首頁
  校訓
  關注項目
  學校通告
  小一適應
  功課檢閱
  教師專業交流
  學生支援
  家長教師會
  校園生活
  八達通繳費
  健康校園政策
  保母車
  校友會
  聯絡我們
  第5屆3對3足球
10.2018
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
9月19日(星期三)復課安排

2018/09/18, 12:25

各位家長及同學:
颱風「山竹」襲港,相信大家也很關心學校的狀況。感謝佛陀的加持,學校各項設施完好,並沒有太大損毀。天災無情,諸行無常,「山竹」為家長和同學帶來不便。校長藉此感謝各教職員同心合力努力修復,妥善處理善後工作。
教育局宣布9月18日(星期二)繼續停課一天,如沒有特別事項,9月19日(星期三)將會回復正常上課,本校會按情況,作出以下安排,敬請各位留意:
1. 9月19日(星期三)上課日,按正常上課時間返校(8:15am)及放學(3:35pm)
2.如遇道路阻塞或交通困難遲到的同學,將獲自動豁免,不用申請。
3.課後活動:課前訓練及放學後的課外活動或興趣班照常。
4.午膳供應:星期三享用的飯餐之餐款將按供應商的安排或有所改變,而停課日的餐費將安排於11月扣減。
5. 提防蚊患:大雨過後容易有蚊患,請家長為 貴子女預備蚊膏、蚊貼等防蚊物品。
6. 校舍外道路有大樹倒下,本校已聯絡有關政府部門要盡快清理,冀各家長及同學出入時請留意路面情況,注意安全。
香港佛教聯合會學務管理委員會主席演慈法師給會屬各校仝人的開示:「重大災難是大自然給我們的警示,佛經云:不敗自然相,相應度無極。災難來時,也是我們反省和加強環保意識的時候。」
最後,希望大家一起努力,加油!祈願 三寶加持,佛菩薩護祐,人人平安、吉祥。

陳滿林校長謹啟

2018年9月18日
 
數碼校園
環保基金
全方位自學平台
榮根電視台
相片專區
地址: 新界元朗馬田欖口村路23號 電話: 2475 3663 傳真: 2475 3991 電郵: info@bcwkms.edu.hk
2009 Buddhist Chan Wing Kan Memorial School. All Rights Reserved.